选手演唱《传奇》惊艳 《耳畔中国》挖尽民间歌神_娱乐
当前位置 :主页 > 行政 >
选手演唱《传奇》惊艳 《耳畔中国》挖尽民间歌神_娱乐
* 来源 :http://www.osefdvarim.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-07-06 21:02

《耳畔中国》选手

据悉,《耳畔中国》是一档重点打造大型中国风音乐竟唱节目,有别于以往的音乐类综艺,它在内容编排上更加专注中国风音乐的呈现和表达。而其参赛选手,都是节目组走南闯北,上山下乡搜罗的各路民间歌唱高手。《耳畔中国》即将于2月17日(本周五)晚9:00在安徽卫视播出,令人充满期待。

近日,一段视频以“龙卷风模式”迅速袭卷了各大视频网站。视频中,一位苗族小伙现场演唱了王菲的经典歌曲《传奇》。尽管视频并不是很清晰,但这位小伙子的歌技绝对堪称惊艳!拐了个弯已臻入化之境。原来,这位苗族小伙本就有着“苗族歌王”的称号,并且即将登上《耳畔中国》的舞台。

《耳畔中国》阵容强大

下一篇:没有了